Mercedes-Benz GLE 2019

Обзор Mercedes-Benz GLE 2019

Этот двигатель дает то, что сейчас является довольно большим внедорожником (он чуть менее 5 метров в длину, и весит около 2,2 тонн), приличную тягу. Мерседес претендует на время 0-62 миль/ч в 7,2 секунды, что ставит его на теплой территории инкубатора в плане скорости по прямой. Хотя в этот раз мы не можем проверить эти заявления, но уж точно не было ощущения, что мы сгорблены на дороге.

Единственная проблема состоит в том, что она не так изыскана, как ожидалось. Под открытой дроссельной заслонкой заметно выделяется аграрный край саундтрека, и он начинает чувствовать и звучать напряженным довольно рано в процессе ускорения. Возможно, следующий GLE 350d, с двумя дополнительными цилиндрами, лучше впишется в форму высококлассного внедорожника в этом отношении. Придется подождать и посмотреть.

Девятизарядный ящик тоже иногда бывает немного трудно носить с собой. Обычно спуск плавный до тех пор, пока у вас нет всех тонкостей слона, и то, как вы перемещаетесь между пропорциями во время движения, достаточно гладко. Однако иногда бывает очень трудно удержать передачу, даже когда вы не в спортивном режиме, а это значит, что вы будете подвергаться этому слегка грубоватому саундтреку дизельного двигателя немного чаще, чем вам хотелось бы. Вы также склонны к тому, что при движении с низких скоростей, где есть минута колебаний, вы будете зацикливаться, прежде чем переключиться на выбранную вами передачу и взлететь.

Наш GLE не поставлялся с супер-современной пневматической подвеской E-Active, которую мы испытали на этом оригинальном старте. Вместо этого конфигурация Mercedes AirMatic заменила стандартную компоновку катушечных пружин, которая должна была быть включена в комплект поставки. Довольно разочаровывающе, но, похоже, не удалось достичь того же баланса между элегантностью и утонченностью мягкого вождения, что и GLE 450, который мы привезли в Соединенные Штаты.

Он, безусловно, удобен в городе и на шоссе, и делает разумную работу, чтобы округлить те острые вторичные вторжения, вызванные выбоины, деформационные швы и тому подобное. Довольно толстые боковины 275 секционных шин, в которые были завернуты 20-дюймовые сплавы, вероятно, помогли в этом отношении. Однако двигаться по более быстрым и ухабистым A-образным дорогам, а их слишком мягкая конфигурация приводит к довольно выраженному движению кузова.

Равномерные волнистости достаточно гладко отглаживаются, но более неровные поверхности (тип поверхности, скорее всего, встречается здесь, в Британии) могут вызвать нежелательный бросок головы. Переход на спортивный режим связывает вещи лучше, но, кажется, уводит их слишком далеко в другую сторону, компрометируя некоторую гибкость, которую вы демонстрируете в более мягких секциях Tarmac. Сценарий на полпути между «Комфортом» и «Спортом», наверное, будет в районе «Златовласка».